
Restauration
Classique de l’Art déco, le Prince de Galles, un hôtel Luxury Collection, Paris, mêle une grande expertise culinaire, des fournisseurs exceptionnels et une décoration de table exceptionnelle, qui en font... Afficher plus une destination gastronomique célèbre. Lieu réputé pour les occasions spéciales et les événements décontractés, l’hôtel présente un choix varié de restaurants, avec un service exemplaire. Autour d'une même passion pour l’authenticité et la créativité, chaque lieu met en scène une expérience épicurienne immersive. Au Restaurant & Bar 19.20 Paris, le Chef Norbert Tarayre apporte sa touche personnelle à un concept historique et évoque la joie de vivre des années 1920. Akira Back Paris, créé par le chef étoilé Akira, est une riche tapisserie d’influences, qui s'expriment à travers un menu inventif aux saveurs coréennes, japonaises et occidentales. Lieu paisible dans une cour Art déco, Le Patio sert une cuisine raffinée dans un élégant havre de paix en plein air. Ses rituels spéciaux, tels que le thé de l’après-midi et le brunch du dimanche, sauront retenir votre attention. Réduire
Dans cet hôtel
Akira Back
Japonaise
Akira Back, chef étoilé au Guide Michelin, a choisi le Prince de Galles, un hôtel The Luxury Collection, Paris pour ouvrir son premier restaurant en Europe. Ouverte en 2022, cette adresse unique propose des spécialités culinaires japonaises rehaussées de ...
Restaurant & Bar 19.20 by Norbert Tarayre
Français
Dans un style inspiré du Paris des années 1920, ce restaurant à la décoration contemporaine évoque la joie de vivre et l'élégance de la vie parisienne à cette époque. Les murs sont ornés de peintures très travaillées évoquant la riche histoire de Paris.

Le Patio
Internationale
Cette cour élégante décorée par des milliers de carreaux de mosaïques en plein cœur de l'hôtel est une véritable oasis de tranquillité : le refuge idéal pour savourer un repas ou un cocktail rafraîchissant. Notre bar bungalow à Paris protègent encore un p...
Bons-cadeaux Prince de Galles
Déjeuner ou dîner, massage ou cocktail, chambre ou suite... Le choix est cornélien ! Cette carte-cadeau peut s'échanger contre l'expérience de votre choix : optez pour celle qui vous tente le plus. Nos cartes-cadeaux vous ouvrent les portes du légendaire hôtel Prince de Galles.
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Véritable institution parisienne, le brunch du Prince de Galles est enfin de retour !
L’emblématique hôtel Art déco réinvente le brunch avec une nouvelle offre qui vous emmène dans un voyage culinaire d'exception. Une expérience sucrée et salée (et même « umami ») dans nos espaces récemment rénovés.
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Un voyage à travers un siècle d’histoire parisienne
Restaurant & Bar 19.20 by Norbert Tarayre
Hommage à la longue influence de la cuisine bistronomique française, le Restaurant & Bar 19.20 Paris by Norbert Tarayre inaugure une nouvelle ère d’excellence à la découverte d’une cuisine tant appréciée. Revisitant le concept de bistrot, le chef Norbert sublime la cuisine traditionnelle grâce à son approche unique. Niché le long de l’illustre avenue George V, le restaurant incarne l’élégance intemporelle de Paris. Évocateur de l’époque Art déco, durant laquelle la vie parisienne était synonyme d’art, de musique, de théâtre et de douceur de vivre, le lieu est décoré de manière à refléter toute la gloire des années 20.
En savoir plusLe chef Norbert Tarayre
Un chef renommé
Le parcours du chef Norbert Tarayre, fruit d’un « heureux hasard », comme il aime à le répéter, l'a conduit jusqu’au Restaurant & Bar 19.20 Paris de l’Hôtel Prince de Galles. Le célèbre Chef Bernard Loiseau lui a transmis sa sagesse dans l’art de la cuisine française, puis Norbert a travaillé avec le Chef de renom Marc Veyrat puis avec le Chef Roland Mazère. Il était sous-chef dans l'équipe de Mauro... En voir davantage. Colagreco lors de l’obtention de sa première étoile Michelin en 2012. Le chef Norbert est devenu un nom familier en France avec ses débuts à la télévision dans « Top Chef », une émission dans laquelle il a continué à figurer pendant les dix années suivantes, partageant ses idées gastronomiques, servies avec une répartie comique. Son objectif actuel est d’offrir une cuisine de la belle époque simple et accessible, assortie d'un service dynamique de qualité. Il apporte son talent et son âme à la cuisine où il concocte des plats de bistrot parfaitement exécutés, élaborés à partir de produits locaux, toujours servis avec panache et honnêteté. Voir moins
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Le concept
Soul food à la française
L’art de la cuisine française s’invite à la table de l’hôtel Prince de Galles avec le chef Norbert Tarayre. Il vient bousculer la tradition en créant un menu qui célèbre la fougue de l’âge d’or et la longue tradition bistronomique de Paris. La soul food trouve sa place à table grâce à des techniques simples, honnêtes et parfaitement réglées de travail des ingrédients de qualité, fournis par des producteurs... En voir davantage. locaux. Puisant dans sa passion pour le terroir, il rend hommage à ces recettes magnifiquement élaborées, qui se transmettent de génération en génération, y compris des grands classiques de la rôtisserie et des plats emblématiques, tels que les œufs durs mayonnaise. La nourriture qu’il crée, aux côtés de sa talentueuse équipe de cuisine, est sous le feu des projecteurs, mais ce sont ses clients qu’il considère comme de véritables stars. Voir moins
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La chef Hélène Kerloeguen
Petites douceurs alléchantes
La talentueuse cheffe pâtissière Hélène Kerloeguen a développé une collection unique de pâtisseries, à la fois visuellement époustouflantes et délicieusement savoureuses. Réputée pour sa palette de saveurs créatives, ses gâteaux sucrés et salés, ses flans, ses tartes et autres gourmandises sont des classiques revisités avec un zeste d’imagination. Avec son équipe de pâtissiers qualifiés, l’espace se... En voir davantage. concentre sur des recettes maison, réalisées avec une intransigeante attention aux détails. Pour les personnes qui dînent au bar-restaurant 19.20 Paris, la cheffe Hélène a créé un chariot de délicieux desserts faits maison. Le rituel convoité du thé de l’après-midi, quant à lui, offre une parenthèse pour déguster un menu inspiré des années 20. Parmi les nombreuses gourmandises alléchantes, citons une sélection des meilleures pâtisseries françaises, telles que le Paris Brest à la pistache, le délicieux gâteau basque, les tartes au citron acidulées, la tarte Bourdaloue et bien d’autres. Sa passion et sa créativité pour l’art de la pâtisserie vont bien plus loin, pour inclure des desserts emblématiques et des créations festives pour des moments spéciaux de l’année. Voir moins
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Heure du thé et rafraîchissements
Inspirée de l’art de vivre à la française, l’Heure du thé du Prince de Galles est le moment de savourer une bouchée gourmande. Un thé de l’après-midi résolument parisien, dévoilé en deux temps : une sélection de mignardises salées, suivies de délicates pâtisseries à partager, imaginées par notre chef pâtissière Hélène Kerloeguen.
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Cocktails à la française
Les grands évènements parisiens du siècle servent de décor à 10 cocktails signature raffinés. Équilibrés et faciles à boire, les meilleurs cocktails sont toujours les plus simples.

La Cognathèque
Partie à la découverte des grands terroirs de cognac, notre équipe est revenue avec le concept de « La Cognathèque ». Des petits producteurs réputés et des maisons privées sont mis en vedette en première page du Journal du Cognac et racontent des histoires sur les maisons de cognac traditionnelles.


Le Patio du Prince de Galles, un havre de paix
Le Prince de Galles vous invite à profiter de son expérience gastronomique tout au long de l'année sur sa terrasse Le Patio, entourée de jardins et de sentiers. Véritable oasis de calme au cœur de l'agitation du 8e arrondissement de Paris, Le Patio est l'endroit idéal pour déjeuner, dîner ou simplement siroter un cocktail en plein air.
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Le restaurant gastronomique japonais à Paris par Akira Back
Alliant une cuisine japonaise moderne à un melting-pot de culture gastronomique, le chef Akira Back invite ses convives à déguster les plats exclusifs de son extraordinaire menu : des pizzas croustillantes minutieusement ornées de fines tranches de thon cru et d’une délicate pluie de truffe blanche, des tacos Wagyu « bulgogi » influencés par la meilleure cuisine coréenne de son enfance, ou des tataki... En voir davantage. de saumon légèrement poêlés avec l’agréable odeur de sauce su-miso à la moutarde et de wasabi mariné. Pour conclure cette merveilleuse expérience, optez pour un riche gâteau Gianduja accompagné d'un crumble au chocolat, d'une mousse de banane et d'une glace à la vanille. Voir moins
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Le chef Akira Back
Un chef extraordinaire
Un nouveau restaurant a ouvert ses portes début 2022 à l’Hôtel Prince de Galles. À sa tête se trouve Akira Back, un extraordinaire chef étoilé au Guide Michelin qui gère déjà 23 restaurants aux quatre coins du monde. Influencé par la cuisine japonaise, coréenne et internationale moderne depuis ses débuts, il invite ses convives dans un délicieux voyage à la découverte de son propre style culinaire,... En voir davantage. unique et créatif, dans une atmosphère électrisante qui casse délibérément les codes habituels de la gastronomie. Ce melting-pot de traditions culinaires fait naître de nouvelles saveurs et repousse les limites de la créativité. Akira Back propose pour la première fois ses créations à Paris. Voir moins
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Questions fréquentes
L'hôtel Prince de Galles, a Luxury Collection Hotel, Paris propose les restaurants suivants :
Oui, l'hôtel Prince de Galles, a Luxury Collection Hotel, Paris propose un service d'étage.
L'hôtel Prince de Galles, a Luxury Collection Hotel, Paris propose les types de cuisines suivants :
L’établissement Prince de Galles, a Luxury Collection Hotel, Paris ne propose pas de petit-déjeuner gratuit actuellement. Consultez notre page de restauration pour découvrir les options disponibles sur place ou à proximité.