Le Westin Paris - Vendôme

The Westin Paris - Vendôme

Le Westin Paris - Vendôme

Restauration

Découvrez une cuisine créative et authentique au Westin Paris ‑ Vendôme. Commencez la journée de la meilleure façon possible avec un savoureux petit-déjeuner buffet dans notre restaurant Le First. Savourez... En voir davantage. des collations fraîches et des cocktails exclusifs dans le cadre serein de notre bar des Tuileries. Notre cour historique abrite la magnifique Terrasse d'été pendant la saison estivale, un lieu distingué au cœur de l'hôtel qui capture l'essence de l'authenticité parisienne. Cet espace est revisité chaque année avec de nouveaux designs et de nouveaux plats. Notre chef s'efforce de se réinventer à chaque saison avec une cuisine toujours plus inclusive, savoureuse et adaptée à la plus grande demande. Voir moins

Dans cet hôtel

Restaurant Le First

Le First Restaurant

Autre

Le restaurant Le First est ouvert tous les jours de 6h45 à 11h00 pour le petit-déjeuner, et peut être privatisé pour des évènements au moment du déjeuner et du dîner. En été, le bar-restaurant de notre hôtel à Paris vous accueille sur sa magnifique terras...

Tous les jours
7 h 00 - 11 h 00
Vue du bar Tuileries

Tuileries Bar

Internationale

Notre bar Tuileries offre une expérience unique qui capture parfaitement la quintessence de l'élégance et du raffinement. Accessible depuis le hall de l'hôtel, notre espace vous enveloppe dans une ambiance intimiste, feutrée, où la lumière tamisée crée un...

Tous les jours
11 h 00 - 23 h 30
La Terrasse - Winter Season

La Terrasse

Autre

Découvrez la nouvelle terrasse éphémère conçue pour accueillir vos évènements privés. Transformé en un espace évènementiel couvert à partir du 29 octobre, ce lieu lumineux et sophistiqué, niché au cœur de la cour, est prêt à sublimer toutes vos réceptions...

Sélection de 5 cocktails au bar Tuileries
Taste a Selection of Cocktails
Sélection de 5 cocktails au bar Tuileries
Taste a Selection of Cocktails

La Terrasse

Le Chef

Né dans la province de l'Anjou, région historique et culturelle des Pays de la Loire, David Reneux a été influencé très tôt par la cuisine de son oncle restaurateur. Il obtient le CAP de cuisinier, un cours classique de cuisine française qui le conduira plus tard à Paris. Arrivé en 1991 à l'hôtel InterContinental en tant que commis de cuisine, il gravit les échelons grâce à sa persévérance, jusqu'à... En voir davantage. devenir en 2021 le chef exécutif de l'hôtel Westin Paris ‑ Vendôme. Avec 30 ans d'expérience, David Reneux se réinvente chaque jour et aime partager une cuisine créative et innovante au fil des saisons. Voir moins

Chef David Reneux

Une cuisine saisonnière et savoureuse

Chaque année, nos équipes imaginent un menu frais offrant les meilleures saveurs de chaque saison. L’utilisation de produits de saison est célébrée dans la création de plats authentiques et créatifs. Nous nous efforçons de proposer une cuisine responsable et essayons de valoriser au maximum les produits locaux.

Terrasse d'été - Menu

Cocktails maison

Pour votre plus grand plaisir, notre chef barman Philippe Guidi réveille et surprend vos papilles en élaborant chaque année de nouveaux cocktails exclusifs. Fort de plus de 25 ans d'expérience dans des établissements prestigieux du monde entier, il apporte sa touche unique à la création de notre menu de boissons.

Cocktail fruité et raffiné au bar Tuileries

Questions fréquentes